Stéphane Dinard, membre du collectif:
Stéphane Cozon, membre du collectif:
Murielle Depouhon, membre du collectif:
~ Naître, vivre et mourir à la ferme ~
Accueil » Témoignages » Témoignages d’éleveurs
Stéphane Dinard, membre du collectif:
Stéphane Cozon, membre du collectif:
Murielle Depouhon, membre du collectif:
Bravo, nous sommes tout à fait d’accord avec vos choix, en qualité de consommateurs et surtout d’humains! nous ne mangeons pratiquement plus de viande justement parce que nous ne supportons plus de participer à cette chaîne de souffrances mais si les animaux étaient élevés dans de bonnes conditions, c’est-à-dire en respectant leurs besoins naturels et abattus sans souffrance, nous reverrions notre position. Comment pouvons-nous acheter vos produits? y-a-t-il une adresse (coopérative, association…) à qui nous pourrions nous adresser?
bien cordialement
Régine Royer
J’aimeJ’aime
Les actions que vous menez sont très courageuses, j’aimerai savoir s’il est possible d’avoir un plan de vos futures interventions car je ne suis pas sur les réseaux sociaux.
Je suis un futur éleveur est je vous avoue que je suis très intéresser pour faire progresser l’abatage a la ferme avec vous.
Merci, Ludo Beret !
J’aimeJ’aime